Ligne 21 – « Atelier chocolat »
Date / Heure
Date(s) - 17/12/2023
8 h 00 min - 20 h 00 min
Emplacement
Ligne 21
Catégories
« Désireuse de partager mes connaissances du travail du chocolat je propose des ateliers où l’on confectionne des bonbons fourrés en chocolat, on découvre la fabrication du praliné et des ganaches et la maîtrise de la température. Ce que je préfère, c’est découvrir votre regard et vos sourires quand après plusieurs heures de confection la magie opère, que vous démoulez les plaques et qu’à la vue de magnifiques chocolats brillants comme des diamants vous redevenez des enfants.
Groupe : 1
Samedi 16 décembre de 16h30 à 19h / Dimanche 17 décembre de 9h à 12h
Groupe : 2
Samedi 16 décembre de 19h30 à 22h et dimanche 17 décembre de 14h à 17h
45 € le stage complet 45 € le stage complet
Vous repartez avec 200gr de chocolat de votre fabrication Vous repartez avec 200gr de chocolat de votre fabrication et une formation aux p’tits oignons. et une formation aux p’tits oignon.
réservation auprès de Danielle au 06.58.25.43.06 ou par mail : lesloubout@gmail.com